AQUANET–лучший выбор из множества предложений.

Производственно-торговая группа «Aquanet» существует на рынке не многим более 10 лет, и за это короткое время успела превратиться из небольшой компании в огромную, продукция которой представлена как на территории всей России, так и в странах ближнего зарубежья. Сегодня компания выпускает акриловые ванны, душевые кабины, а также широчайший ассортимент мебели для ванных комнат. Если вы задумали ремонт в ванной, то среди товаров, предлагаемых AQUANET, вы обязательно найдёте то, что нужно именно вам! Использование современных технологий позволяет компании быть лидером на рынке по производству сантехники, что даёт возможность производимой продукции конкурировать с другими не менее именитыми брендами и держать качество на высоте.

Широкое признание среди потребителей, благодаря уникальному дизайну и демократичной цене, получили акриловые ванны aquanet

Изготавливаются они в условиях строжайшего производственного контроля над качеством, и при обнаружении даже мельчайшего дефекта ванна исключается из выхода в продажу.

Акванет кабины порадуют потребителей своим разнообразием. В ассортименте есть как самые простые модели, которые подойдут для установки на даче, так и внушительные варианты душкабин, оснащённых парогенератором и системой гидромассажа. Каждая душевая кабина aquanet имеет все возможности для вашего комфорта и релаксации.

Мебель для ванной комнаты Акванет отличается современным дизайном, обширной цветовой гаммой, разнообразием форм и размеров. В изготовлении мебели компания использует не только современные технологии, но и импортные материалы, что обеспечивает наивысшее качество производимой мебели. Мебель для ванной aquanet – это не только тумбы и раковины, но и огромный ассортимент зеркал, шкафов и пеналов. Стиль мебели AQUANET– это не только старая добрая классика, но модерн или минимализм. В мебельном каталоге можно найти много моделей с «изюминкой».

Если вы решили обставить свою ванную комнату в едином дизайнерском решении, то наш aquanet сайт – лучший выбор из множества предложений.