Большой выбор всегда радует! Зеркала Gemelli.

Трудно себе представить ванную комнату без зеркала, ведь зеркало – это именно та часть интерьера, которая несёт в себе очень много важных функций. Зеркало со шкафчиком или полочкой – это дополнительное место, где вы можете хранить важные мелочи: зубные щётки, расчёски, косметические тюбики. Зеркало с подсветкой – это дополнительное освещение. Большое зеркало визуально увеличит вашу ванную комнату. Кроме того, зеркало может быть со встроенным подогревом, которое помешает запотевать зеркалу в о время, когда вы принимаете ванну или душ. Такой огромный спектр зеркал выпускает российская компания GEMELLI.

При покупке зеркала очень важно обращать внимание на его качество. Если вы покупаете зеркало gemelli, то вы можете быть спокойны: корпуса и фасады зеркал и зеркальных шкафов изготовлены только из влагостойких материалов, которые производятся в специализированных автоматизированных цехах. Все торцы, поверхности и кромки идеально ровные. Зеркальное полотно, которое имеет зеркало gemelli, так же не вызывает нареканий: за счёт специального зеркального покрытия эти зеркала превосходно выдерживают перепады температур и повышенную влажность ванных комнат.

Если на просторах интернета вы почитаете gemelli отзывы, то непременно убедитесь, что вы делаете правильный выбор, остановившись на бренде Джемелли. Среди всего ассортимента можно найти любое зеркало, какое вы только захотите. Джемелли – это:

  • Классические зеркала

  • Зеркала со встроенным светильником

  • Зеркала с фронтальной подсветкой

  • Зеркала с контурной подсветкой

  • Зеркала-шкафы

  • Зеркала с полочками

Как видите, множество форм и размеров даёт возможность широкого выбора, а этот всегда радует! Только не забывайте, при выборе зеркала учитывать особенности всех членов вашей семьи, ведь смотреться в зеркало и дотягиваться до верхних полочек должно быть одинаково комфортно и высокому человеку, и человеку невысокого роста.