При выборе мебели для спальни или гостиной, мы обращаем внимание на мельчайшие детали, продумываем каждый элемент, отдаем свое предпочтение самым элегантным образцам. Это же должно касаться и мебели для ванной комнаты. Если вы цените не только качество, но и непревзойденный дизайн, мебель для ванной Opadiris («Опадирис»), обязательно придется вам по вкусу. Под маркой Opadiris производится красивая, долговечная, эргономичная, а порой даже и эксклюзивная мебель, в которой учтены все особенности такого помещения, как ванная комната – и все это по доступным ценам. Заметим, что все образцы мебели для ванной отвечают современным интерьерным веяниям, они максимально функциональны и надежны.

Компания Opadiris, несмотря на свой малый возраст, на сегодня является стабильно развивающимся предприятием, персонал которого прилагает все усилия для создания не только оригинальной, но и качественной продукции. Благодаря слаженной работе дружного коллектива, за рекордно короткие сроки Opadiris заняла место в числе лидеров среди производителей мебели, причем как отечественных, так и зарубежных. В производственном процессе квалифицированный персонал опирается исключительно на продвинутые технологии, новейшее оборудование и самые качественные материалы. Прибавьте к этому их творческий подход, который воплощается в каждой коллекции мебели.

Вся продукция Opadiris в обязательном порядке проходит строжайший контроль качества на всех без исключения этапах производства, а также процедуру сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации – это позволяет всем клиентам быть уверенными в надежности приобретаемой продукции, а компании Opadiris - предоставлять все необходимые гарантии своим покупателям. Opadiris внимательно следит за потребностями рынка, регулярно дополняя и обновляя свой ассортимент.

Если вы предпочитаете классику и природные материалы, можно подобрать мебель для ванной из дерева, например, из массива дуба, более экономичный вариант – мебель из МДФ и прочих материалов. К вашим услугам различные варианты исполнения мебели: большое количество навесных шкафчиков и тумб, зеркал, раковин, а также шкафов-пеналов, по вашему желанию вся мебель может сопровождаться подсветкой. Вся мебель для ванной в процессе производства покрывается специальной полимерной пленкой - именно она защищает от повышенной влажности.