Мебель в ванную комнату АКВАТОН

Среди множества производителей мебели для ванных комнат особняком стоит бренд АКВАТОН, на который приходится львиная доля продаж. И не случайно, ведь AQUATON– это один из крупнейших производителей качественной мебели для ванных комнат, осуществляющей полный цикл производства. Среди огромного количества моделей вы непременно найдёте то, что вам нужно!

АКВАТОН – это не только огромный выбор. Неоспоримыми преимуществами обладает мебель в ванную комнату акватон: большой срок службы, качественные материалы и фурнитура, доступная цена при отличном качестве. Многие зеркала снабжены сенсорными выключателями. Дверцы фасадов снабжены специальной системой, позволяющей открывать из без помощи ручек, путём нажатия, а дно всех ящиков выложено специальными ковриками, препятствующими скольжению. Если вы решили купить мебель в ванную акватон, то не ошиблись с выбором! Эта мебель прослужит вам долго и не разочарует вас.

Мебель AQUATON выпускается в разных размерах, как для больших пространств, так и для маленьких ванных комнат. Любую тумбу можно доукомплектовать зеркалом и шкафом–пеналом, выполненном в едином дизайнерском решении.