Мы позаботимся о комфорте вашей ванной

Появившись на российском рынке в конце прошлого века, акриловые гидромассажные ванны Bas отлично зарекомендовали себя. Популярность и постоянно возрастающий спрос говорят о европейском качестве данной продукции, практичности и приемлемых расценках для российских покупателей.

За счет применения полимерного многослойного пластика «SENOSAN» PMMA/ABS, который был разработан австрийской фирмой «SENOPLAST», достигается высокий уровень качества. Этот материал уникален, он состоит из двух слоев – акрила и АБС пластика. Такое сочетание обеспечивает ванне способность выдерживать сильные ударные нагрузки. На все акриловые гидромассажные ванны Bas изготовитель дает гарантию 10 лет.

Самый требовательный покупатель сможет подобрать для себя гидромассажную ванну, так как ассортимент их огромен. Это ванны классической формы, асимметричные или симметричные угловые.

Акванет – мебель для ванной от российского производителя нисколько не уступает зарубежным аналогам и при этом отличается высоким качеством, большим ассортиментом отдельных элементов и современным дизайном. При изготовлении мебели для ванных комнат компания использует только влагостойкий финский материал. Дополнительно вся мебель обрабатывается порозаполняющей грунтовкой, тем самым обеспечивается максимальная защита от влажности. Акванет мебель для ванной комнаты включает в себя комплекты различных размеров, шкафчики, пеналы, полочки, зеркала и другие элементы, используя которые можно создать дизайн ванной комнаты в едином законченном стиле.