Несколько слов о De AQUA.

Выбирая мебель для ванной комнаты, мы хотим найти ту, что удовлетворит все наши потребности: будет красива, практична, функциональна, экономична. Безусловно, всем этим качествам отвечает мебель, изготовленная российско-немецким производителем De AQUA. Компания De AQUA идёт в ногу со временем, поэтому в своём производстве применяет только современные технологии и материалы, разрабатывает эксклюзивные модели мебели для ванных комнат. 

Дизайн мебели De AQUA настолько интересен и продуман, что мне разочарует любого самого щепетильного заказчика. Здесь продумана каждая мелочь! Обратите внимание на комплект de aqua токката:

Мебель для ванной Де Аква Токката 90см/ De Aqua TOKKATAШкаф для стиральной машины Де Аква Трио Люкс 70 см/ DE AQUA TRIO LUX  


Отдельное внимание компания уделила цветовым решениям своего продукта: широчайшая цветовая гамма! По желанию клиента мебель de aqua или ее отдельные элементы могут быть окрашены в любой цвет из каталогов Ral или Mobihel. Это особенно удобно, когда для комфорта и уюта в ванной комнате надо создать уникальную, неповторимую цветовую композицию. Безусловным эксклюзивом компании Де Аква является изготовление мебели в шёлке под лаком! Такие расцветки никого не оставляют равнодушным. На фото комплект мебели de aqua эскалада:

Мебель для ванной  Де Аква Эскалада 117см с ручками / De Aqua ESKALADA

Мебель Де Аква производится только из высококачественных материалов с применением такой же высококачественной фурнитуры. В каталоге мебели этого производителя любой покупатель сможет найти именно то, что ему нужно. Технология обработки материала позволит сохранить первоначальный вид продукции, и будет радовать вас долгие годы.