Стеклянная мебель для ванных комнат - безусловный фаворит!

Сегодня производители, выпускающие мебель для ванных комнат, предлагают столько материалов для производства, что порой непросто сделать правильный выбор. Не секрет, что ванная – это зона с экстремальными условиями для мебели: резкие перепады температур и повышенную влажность способен выдержать не каждый материал. Идеальным материалом, с лёгкостью выдерживающим все испытания нахождения в зоне повышенного риска, является стекло.

Такая мебель непременно станет настоящей изюминкой вашей ванной, ведь стеклянная мебель придаёт ощущение лёгкости и воздушности в комнате. Ещё один неоспоримый факт в её пользу: мебель для ванной из стекла очень неприхотлива в уходе! Главное, когда вы будете её протирать, не используйте абразивный чистящих порошков, которые могут оставить царапины на поверхности.

Одним из самых стильных и интересных решений в оформлении будет стеклянная мебель для ванной комнаты компании Gemelli. Великолепный дизайн, широкая цветовая гамма, размеры, подходящие, как в просторные помещения, так и в самые маленькие – это далеко неполный перечень преимуществ, которыми обладает gemelli мебель для ванной. Это не только тумбы с раковинами, но и широчайший выбор зеркал, пеналов и шкафов!

Мебель для ванной Джемелли КОСМО НЬЮ (исполнение II) 75/90/108см /Gemelli COSMO NEW Мебель для ванной ДЖЕМЕЛЛИ ЛОДЖИК 90/108см/ GEMELLI LOGIK Мебель для ванной подвесная ДЖЕМЕЛЛИ ГЛАСС НЬЮ 75/ 90/ 108см/ GEMELLI GLASS NEW

Всем, кто ценит стиль и комфорт, придётся по вкусу мебель для ванной из стекла китайского производителя Sanli. На первый взгляд может показаться, что эта мебель очень хрупка. Но это совсем не так! Стекло для изготовления этой мебели закаляется специальным способом, поэтому разбить его не так уж и просто! Отличительной чертой мебели Сэнли является оригинальное сочетание стекла и металла, что относит её к модному нынче стилю hi-tech.

Мебель для ванной СЭНЛИ T880В 88см /SENLI T880В Мебель для ванной CЭНЛИ Т900 90см/SENLI Т900 Мебель для ванной CЭНЛИ Т920А 92см/SENLI Т920К

Великолепием и роскошью удивит вас мебель от компании Verona. Одно название verona мебель для ванной переносит нас в романтику шекспировской истории о Ромео и Джульетте... Разнообразие форм и размеров, исключительное качество не только стекла на фасадах, но и раковин от лучших немецких и итальянских производителей не оставят равнодушным самого взыскательного покупателя! Мебель этого производителя поможет решить любую дизайнерскую задачу, поскольку все модели имеют разные цвета, ширину и комплектуются зеркалами и шкафами.

мебель ля ванной Verona Susan

Стеклянная мебель безусловно будет являться гарантом качества и долговечности. Оборудовав свою ванную мебелью из стекла, вы навсегда забудете о вздутых фасадах. Такая мебель будет всегда стильна и актуальна!