Пользователь, регистрируясь и оформляя заказ на интернет-сайте http://www.mo-dom.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернте-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «ТД МОЙ ДОМ», которому принадлежит сайт http://www.mo-dom.ru/ и которое расположено по адресу 119021, г. Москва, пер. Оболенский, д.9, корп.2, этаж 1, пом.V, ком. 6, оф.31, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • 1)Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты.
  • 3.Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств перед клиентом.
  • 4.Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • 5.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  • 6.Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: .
  • 7.Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения
  • 8.Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • 9.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «ТД МОЙ ДОМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 10.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ТД МОЙ ДОМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  • 11.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.